MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Пускаю деньги на ветер и поезда под откос. АО "Сын партизана Бендера".


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНовый Dress Code от Cartier

Безусловно, выбор украшений – очень важный и трепетный момент для любой женщины. И нет сомнений, что всякий раз, примеряя на себя украшения Cartier, каждая барышня переживает невероятные, почти магические ощущения.

Для своих преданных поклонниц талантливые мастера именитой марки вновь приготовили изысканный подарок - коллекцию ювелирных украшений под названием Dress Code.

Ювелиры Cartier в очередной раз вдохновились блеском, изяществом и роскошью бриллиантов - прекрасных и безупречных драгоценных камней, которые по-новому раскрылись в коллекции, ставшей визитной карточкой современной и успешной женщины.

В коллекции Dress Code представлены бриллиантовые кольца, выполненные в белом золоте, инкрустированные бриллиантами, а также крупные бриллиантовые серьги в форме колец, которые идеально подойдут к любому случаю.

Безупречные украшения Dress Code от Cartier будут уместны как днем с деловым костюмом, так и вечером в сочетании с маленьким черным платьем. В любом случае они будут отражать стремление их хозяйки к совершенству. Взгляните на традиционные элегантные двойные и тройные кольца от Cartier с бриллиантами - как всегда, они неповторимо стильные и изысканные. Что может лучше украсить женские пальчики?

Также стоит обратить особое внимание на великолепные ожерелья и серьги, буквально усыпанные бриллиантами. Они лучше всего подойдут для светской вечеринки, на которой вы хотели бы поразить присутствующих своей неотразимостью. Можно с уверенностью сказать, что от вас невозможно будет отвести глаз.

В классической, круглой или изогнутой форме каждое украшение от Cartier представляет собой настоящее произведение искусства. Широкие линии украшений, созданные для того чтобы потрясать, в то же время обладают элегантностью и очертаниями, присущими прославленному ювелирному Дому.

Dress Code - это изысканные украшения с бриллиантами для самых дорогих и незабываемых моментов в жизни. Они - воплощение чистой и вечной красоты, донесенной до нас непревзойденными мастерами Cartier.



-Вино - самый здоровый и гигиеничный из напитков. (Луи Пастер)

Опубликовал gadio, 16 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.