MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЗимний гардероб: пять вещей, без которых нельзя прожить

Фраза "Милый, мне нечего надеть" больше "не прокатит". Мы сами должны формировать свой гардероб. Просто купите самое-самое из того, что можете себе позволить, и пусть это будет как минимум один из пяти хитов наступающей зимы, выдержанный в правильных тонах.

«Тотальная модернизация гардероба» в данном случае предполагает следующее. Стилисты и дизайнеры рекомендуют придать ему акцент готической романтики, в духе сказок о Дракуле, позаимствовав оттуда настроение и некоторые детали: насыщенные темные тона, шифоновые и муслиновые драпировки, банты, кружевная тесьма, высокие каблуки. Да, за весну и лето мы привыкли к несколько иному образу: ladylike и секси. Но никто и не заставляет отказываться от этого женственного стиля - просто он «повзрослел», став более драматичным, с оттенком «вамп».

Одной из вещей, которые стоит приобрести на зиму, является меховой жилет. Он действительно способен преобразить любой наряд. Даже самые обыкновенные джинсы, надетые с жилеткой из пушистого длинного меха, приобретают совершенно другое звучание.

Бесспорно, многослойность и объем сейчас актуальны как никогда. Но, говоря начистоту, кому хочется носить, например, юбку-тюльпан, которая делает бедра необъятными? Куда лучше приобрести идеальную пару узких джинсов! Так что джинсы-«сигареты» вносятся в список необходимых вещей.

Третья вещь, без которой модная зима немыслима, - леггинсы, чулки или гетры. Дело не столько в модном поветрии, сколько просто в нормальном желании согреться: ведь носить юбку с тонкими колготками в морозы могут лишь очень закаленные девушки, а таких сейчас немного.

Что может быть романтичнее, чем платье? Оно и так сейчас на пике популярности, но зимой, когда так много праздников, будет особенно кстати иметь в своем распоряжении модель глубокого красного, бордового или лилового цвета. Если все-таки вы считаете, что платью не место в вашем шкафу, присмотритесь хотя бы к блузкам - из тонкого шифона, с рукавом «летучая мышь», они могут служить образцом элегантности.

Последними в списке покупок (но не последними по степени важности) станут кожаные аксессуары: ботильоны на толстом каблуке или платформе, удлиненные перчатки и объемная сумка.

Перед тем как покупать все эти замечательные вещи, первым делом все же необходимо выбрать цветовую гамму. Если нужно произвести эффект разорвавшейся бомбы, стоит остановиться на черно-бело-красном сочетании. Другой возможный вариант - черный, сливовый и ярко-розовый. Интересно, по мнению стилистов, выглядят вместе синий, серый и бледно-розовый. Здесь все же стоит отметить, что эти сочетания очень специфические и их можно использовать лишь при полной уверенности в своем умении сочетать несочетаемое.

Изменение образа было бы логично завершить соответствующим макияжем, скажем, используя красную помаду. Здесь любимое ретро сольется с «вампирическими» тенденциями, и получится именно то, что надо.



-Женщина - это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер)

Опубликовал music, 7 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.