MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лучше финская водка в теплой компании, чем теплая водка в финской компании.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМодные тенденции весна/лето 2007: платье (10 фото)

Уже давно пора поговорить о модных тенденциях. Весна, а за ней и лето, движутся к нам семимильными шагами и мы должны быть к ним готовы.
Женская мода все время гонится за чем-то новым. Если в мужской моде еще можно шокировать – например, добавить в одежду что-то более женственное, то в женской этого уже недостаточно. И если вы простой ценитель, а не профессионал, предвидеть и предугадать вам будет трудно. Ну не будем углубляться, а просто глянем, что нам следует учесть при подборе гардероба.

Блестим

Металик в этом сезоне играет важную роль, так что смело выбирайте сумку, туфли и аксессуары, что бы в прямом смысле блистать. Тяжелый атлас, мерцание блесток, украшения и отделка платьев – рождают чувства, как будто сейчас космические 60-ые. Эта тенденция явно сделает девушек похожими на сорок, но настоящая модница никогда не боится сиять.

Хиппи шик

Все элементы стиля хиппи: свободный и простой покрой, натуральные рисунки, дополненные украшениями, сумками из питона и тюрбанами. Это стиль для хиппи – миллионеров.

Коротко

Короткие платья – очень сильная тенденция. Во-первых, странно было бы, если бы летом модными стали длинные платья. Во-вторых – красивые девушки в коротких платьях, когда еще увидишь, как ни летом. Такое платье может быть объемным, трапециевидным или даже очень обтягивающим.

Романтика

Такая нежность царила на подиумах, особенно во время некоторых показов. И именно она подарила нам романтическую нотку в тенденциях. Шифон, оборки и цветы – все то, что прибавит вам женственности. В этих коллекциях присутствовало даже немного театральности – корсеты и пышные юбки, очень причудливые и очаровательные.

Нейтрально

Городской стиль и свободный силуэт – легкость для жарких дней и коротких летних ночей. Мягкая палитра – песочный, бежевый, белый, серый, телесный, а как дополнение – металлические акценты.

Будущее

Эта тенденция прослеживается в модных коллекциях регулярно. Все таки, мода это именно та индустрия, которая глядит вперед. Этой весной будущее выглядит несколько научно. Что не удивительно, так как дизайнеры используют современные технологии во всю – голографические ткани, металлические гетры. Немного фантастичная, шокирующая тенденция, особенно поначалу. Потом привыкнем, скорее всего. Тем более если вспомнить пластиковые платья от Пако Рабанне, которые теперь уже являются чуть ли не классикой. А в свое время шокировали публику.

Однотонность

Этим летом классическая однотонность опять возвращается в моду. Тема 60-х волнует дизайнеров все так же сильно. Это было особенно заметно на показах в Нью-Йорке и Милане, где дизайнеры отобразили эту тенденцию в более сексуальном виде.

«Кислотные» цвета
 

Яркие цвета возвращаются в нашу жизнь, после долгой зимы. На смену тусклым, неярким, темным тонам пришли желтый, бирюзовый, розовый и зеленый. К тому же блеск атласа добавляет этим цветам яркости. Очень смелая, яркая и молодежная тенденция.

Много тела
 

Кроме царящих на подиумах 60-х, дизайнеры отдали дань и сексуальным 80-ым. Так что короткие платья, которые к тому же еще и подчеркивают все изгибы тела – новая тенденция. Подобные платья появились на подиумах всех четырех модных столиц, что позволяет сказать о тенденции как о состоявшейся.

Спортивно
 

Многие дизайнеры наполнили свои коллекции спортивными акцентами – придав простым тканям легкие формы, сложность и шик. Спортивная женственность, множество слоев роскошных тканей и интересные цветовые комбинации. Прекрасная одежда для городской жительницы.



-Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовляться. (Козьма Прутков)

Опубликовал mp3, 22 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.