MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь



{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЛето-2007 в офисе: о модном и нужном в деловом дресс-коде (5 фото)

Блюсти деловой дресс-код в жару, когда голова занята мыслями об отдыхе, — задача не из легких. И дело не в дефиците кондиционеров и палящем солнце. Вся женская сущность восстает против необходимости быть закованной в строгие пиджаки и классические юбки или брюки в самое демократичное время года. Впрочем, кто сказал, что деловой костюм обязан быть скучным и неудобным? Что не может быть отхождений от привычных форм и фактур? Станет ли кто-то утверждать, что современная женщина не позволит себе и на работе выглядеть сексуально, находя способы обходить все препятствия и с удовольствием пересекать установленные границы?

В последние годы дизайнеры по всему миру успешно демонстрируют, как может действовать женщина в отношении такой значимой части своего гардероба, как деловой костюм. Мода подсказывает, как отойти от привычных стереотипов, а дизайнеры предлагают все новые и новые идеи для создания стильного образа успешной и женственной леди. Все громче и громче в офисном дресс-коде звучат ноты свободы, а модные тенденции текущего сезона спешат распространиться и на деловую одежду.

Несмотря на то, что белый цвет является самым непрактичным, именно он способен внести в ваш рабочий ритм праздничные ноты. Особенно этим летом, когда белый уверенно возглавил актуальную палитру.
В целом, если оценивать модную гамму, то стоит признать: лето этого года компромиссов не признает. В этом сезоне цвета или очень сдержаны, или очень ярки. Наиболее модны — чистые оттенки белого, черного, бежевого, коричневого, стального, голубого, фиолетового, малинового, красного и, конечно же, золотого цвета.
Что касается покроя, то в этом сезоне доминируют прилегающий силуэт и низкая линия плеча. Композиционным центром костюма является укороченный однобортный жакет с высокой застежкой или однобортный приталенный пиджак с широким отложным воротником и очень широкой горловиной или без воротников. Для пиджаков также характера низкая линия плеча и втачной классический рукав либо традиционной длины, либо — в три четверти.
Брюки на выбор — или узкие, или прямые широкие. Брюки-дудочки за счет своей сильной зауженности подчеркивают фигуру и больше идут стройным женщинам. Широкие брюки идут буквально всем. И те и другие прекрасно смотрятся с приталенным верхом.
Юбки в этом сезоне не сдают позиций. Сегодня в моде классические, прямые, зауженные, а также клеш и юбки с драпировками. Длина — до колена или выше.
Останавливаясь на материалах, хотелось бы обратить внимание на вечную актуальность мужских костюмные тканей, из которых для летнего сезона стоит отдать предпочтение наиболее легким. Особым успехом пользуются гладкокрашеные однотонные ткани или со сдержанной полоской. Приветствуется наличие крупных рисунков — это позволяет придать костюму оригинальность и выделить себя в любой обстановке.

Натурам смелым и креативным предлагается завершить образ шляпой и яркими аксессуарами. И пусть кто-нибудь попробует засомневаться в ваших деловых качествах и репутации ответственного сотрудника или талантливого руководителя…



-Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? (Войцех Верцех)

Опубликовал admin, 6 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.