Мода и стиль > "Российская Мода" становится ближе. Открытие новой рубрики.

"Российская Мода" становится ближе. Открытие новой рубрики.


28 марта 2009. Разместил: omorsik


Наш журнал старается освещать примечательные события, происходящие в мире моды и, конечно же, не может обойти тему стремительно развивающейся модной индустрии в России.
Стараниями российских дизайнеров понятие российская мода становится всё более актуальной в сознании мирового сообщества. Испытывая множество трудностей в работе и отсутствии реальной поддержки со стороны государства, наши дизайнеры умудряются доказывать свой творческий потенциал и создавать сезонные коллекции модной одежды.
Сегодня дизайнеры имеют возможность дважды в год представлять свои коллекции на таких значительных мероприятиях, как Russian Fashion Week и Неделя Моды в Москве.
Совсем недавно появилась возможность позиционировать свои модели для покупателей восточной части России на Ural Fashion Week в Екатеринбурге. И это особенно важно, ведь мода в нашей стране должна стать доступной для всех регионов нашей большой родины.
В связи с этим мы можем отметить тот факт, что российская мода вступает в фазу своего становления, а значит, в скором времени мы будем иметь возможность выбора среди многочисленных отечественных марок модной одежды.
Сегодня мы открываем новую рубрику
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, которая позволит вам быть в курсе модных тенденций российского модной индустрии, поближе познакомиться с интересными дизайнерами одежды и обуви, нашими соотечественниками и западными модельерами, работающими для российского рынка, узнавать современные тренды, марки одежды и иметь возможность изучать последние модели одежды, доступные в розничных сетях наших городов.
В преддверии представления новых коллекций сезона Осень-Зима 2007/08 мы решили осуществить блиц интервью, задав ряд вопросов известным дизайнерам, участвующим в развитии российского рынка модной одежды.
Предлагаем вам серию интервью, которые представят вам возможность быть более информированными в пространстве модной индустрии нашей страны.



-Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. (Джордж Оруэлл)


Вернуться назад