Мода и стиль > Подводный ресторан Ithaa

Подводный ресторан Ithaa


6 августа 2009. Разместил: admin
Ресторан рассчитан всего на 14 человек. Поэтому попасть в него не так уж просто. Владельцы рекомендуют позаботиться о заказе столика как минимум за 14 дней до запланированной даты посещения ресторана. Кстати, дети до 12 лет в ресторан не допускаются.



Средний ценник на одного человека колеблется от $120 до $250. В меню блюда местной и европейской кухни.
Ithaa принял первых посетителей 15 апреля 2005 года. Кстати, с момента начала проектных работ до открытия ресторана прошло чуть более года.



-Терпимости можно учиться у курящих. Еще ни один курящий не жаловался на то, что некурящий не курит. (Сандро Пертини)


Вернуться назад